【業務用】ビッツァ窯製造販売<ガス窯・薪窯>

Q ピザは何度で焼くのがおいしくできますか。

Q ピザは何度で焼くのがおいしくできますか。

A クリスピーのローマピッツァでは炉床温度250℃で2分、モッチリさくさくのナポリピッツァでは炉床温度450℃で1分が目安です。
さらに、酵母の状態も重要な要素です。
過発酵気味ですと、異臭が残ったり、発酵不足ではコルニチョーネの盛り上りが不足したりと、窯以外の要素も重要になります。
ピッツァ研修を受講していただければそこのところはしっかりノウハウを提供しますので、1日50,000円ですが、受講してよかったと感じていただけると思います。

よくあるご質問

お気軽にお問い合わせ下さい 国内:03-3897-6595
海外:027-225-2180
受付時間 9:00~18:00

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

よくあるご質問

  • お問い合わせ
PAGETOP
Copyright © 株式会社ガンジョーネ All Right Reserved.