【業務用】ビッツァ窯製造販売<ガス窯・薪窯>

Q 屋外でナポリピッツァの販売展開を考えています。どのような窯が良いですか?

Q 屋外でナポリピッツァの販売展開を考えています。どのような窯が良いですか?

A 炉床温度が400℃から500℃を維持できる窯であれば問題ありません。
車載用の窯もあります。
営業車両としての飲食店営業許可を群馬県で取得しております。
実施例:るなぱーく(群馬県前橋市)で土日限定の児童遊園地でのピッツァ販売 

http://www.lunarpark.jp/modules/news/article.php?storyid=11

車載ピザ窯はイベントの人気者です!
車載ピザ窯(パルマ).jpg
群馬アメージングパラダイス
パルマ・ピザ焼具合.jpg
屋外でもバッチリナポリピッツァが焼けます。
群馬県庁内.jpg
群馬県庁前での行列(窯2台で対応)
車載ピザ窯(フィレンツェ).jpg
遊楽祭(前橋市親水公園)
高崎雷舞フェスティバル.jpg
高崎雷舞フェスティバル(高崎もてなし広場)

よくあるご質問

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

よくあるご質問

  • お問い合わせ
PAGETOP
Copyright © 株式会社ガンジョーネ All Right Reserved.